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Filet Melba

Zutaten (für 4 Personen):  
750 g Schweinefilet 1 Becher Creme fraiche
1 Dose Pfirsiche Salz
Curry Pfeffer
Orangenlikör (Grand Marnier) gekörnte Brühe

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und rundum gut anbraten. Danach das ganze Filet in einer geschlossenen feuerfesten Form in (vorgeheiztem) Backofen bei 200° C 20 Minuten lang erhitzen.
In der Zwischenzeit zum Fond die Creme fraiche in die Pfanne geben und flüssig rühren. Dazu 7 Esslöffel Pfirsichsaft, 2 Esslöffel Orangenlikör, 1 gestrichener Esslöffel Curry und 1 Teelöffel gekörnte Brühe geben und gut umrühren.
Nach 20 Minuten das Filet in Scheiben schneiden und nochmals 5 Minuten im Backofen erhitzen.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche in Scheiben schneiden und dem Fond zugeben.
Das Filet aus dem Backofen nehmen und den Fond hinzugeben; umrühren.
Den Fond ggf. mit etwas Sahne "strecken".
Mit Reis und/oder Teigwaren servieren